Мастер класс по выпечке пирогов


Раскатать продолговатую лепешку. По длинным сторонам лепешки сделать ножом два разреза Приподнять один надрезанный мастер класс по выпечке пирогов край, скатать жгутиком и положить на другую сторону лепешки. Сделать то же с надрезанной частью с другой стороны. Смазать взбитый яйцом (в яйцо можно положить немного сахара дать расстояться, в образованное углубление положить ягоды или варенье, джем и выпечь. Раскатать тесто в круглую лепешечку. Край мастер тонкого стакана обмакнуть в муку, вырезать стаканом круг в середине лепешечки. Получится тестяное колечко. Свертываем колечко восьмеркой. Одну часть восьмерки поднимаем.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА и ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО по самым Что такое переплет книг в домашних условиях


Мастер класс по выпечке пирогов

Раскатать продолговатую лепешку. По длинным сторонам лепешки сделать ножом два разреза Приподнять один надрезанный край, скатать жгутиком и положить на.

Мастер класс по выпечке пирогов

Русский Национальный Ресурс СТОЛОВАЯ ПОСУДА и ПРИБОРЫ СЕРВИРОВКА СТОЛА ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА Банкеты, торжественные приемы. Банкетный стол. Фуршетный стол. Об.

Мастер класс по выпечке пирогов

Добавить цедру и масло, вмесить в тесто. Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять. Накрыть тесто полотенечком и поставить.

Мастер класс по выпечке пирогов

Смазать булочку взбитым с сахаром яйцом, дать расстояться и выпекать. ПРИМЕЧАНИЕ. Добавка сахара в яйцо для смазки придает изделиям особенно.

Мастер класс по выпечке пирогов

Перед свертыванием булочки каждую полоску можно винтообразно скрутить. Смазать взбитым с сахаром яйцом и выпечь. Раскатать тесто в лепешечку и.

Мастер класс по выпечке пирогов

Ингредиенты : Для теста: - 400 мл кефира - 2 яйца - 1,5 ч. ложки сухих дрожжей - 100 грамм.

Мастер класс по выпечке пирогов

Придерживая, чтобы рулончик не распался, сворачиваем оба края рулончика к середине. Перевертываем швом вниз. С двух краев делаем ножом разрезы.

Мастер класс по выпечке пирогов

Блюдо холодных закусок 19. ПРАЗДНИЧНЫЕ НОВОГОДНИЕ БЛЮДА (превосходны не только для Нового года) Украшение новогоднего стола Часть 1-я. Часть 2-я.

Мастер класс по выпечке пирогов

IOS 10 - самый масштабный релиз iOS. Важное обновление Сообщений дает Вам новые возможности App.

Мастер класс по выпечке пирогов

WELCOME JOMTIEN BEACH HOTEL 3 - среднее количество осадков в течение года (мм) Маскимальное количество осадков - 227.9 мм наблюдается.

Мастер класс по выпечке пирогов

АНЮТКИ 3 3 Автор: Дроля Размер: 250x197 крестов Нити: Гамма, 45 цветов Комментарии: нет Теги: натюрморт, анютины глазки, цветы, букеты.